«Для него понадобятся 150 мл домашней грейпфрутовой содовой, 25 мл сиропа гренадина и 150 мл нефильтрованного пшеничного пива», — пояснил в беседе с Газета.ру Смирнов.
При этом, по словам эксперта, цитрусовую основу коктейля могут составить свежевыжатый грейпфрутовый сок и содовая.
Ранее нутрициолог из Одинцова Ольга Гарькина рассказала, что, собирая новогодний стол, следует придерживаться двух простых правил: не готовить впрок и не переедать. По словам специалиста, для праздничного стола лучше выбрать простые блюда.
Читайте также:Тренер «Шинника» Черышев
перечислил главные новогодние блюдаОпрос: Россияне в Новом году
намерены больше зарабатывать и заниматься спортом
Подмосковный нутрициолог Гарькина рассказала, как
выбрать продукты для новогоднего стола