Диетолог Гинзбург заявил о пользе шаурмы

Диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.

Фото: istockphoto.com/Julia Nikulchenkova
Читайте нас в: Google Новости
«В шаурму кладут не самое плохое мясо, особенно если шаурма из курицы. Обязательно добавляются овощи, капуста, лук, а это белок и клетчатка», — пояснил в беседе с NEWS.ru Гинзбург.

При этом, он предупредил, что из-за жирного соуса, в частности, майонеза, злоупотреблять продуктом всё же не стоит.

Ранее диетолог-консультант Алексей Кабанов заявлял, что чеснок и имбирь необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Так, чеснок способен улучшать кровоток и нормализовывать давление, а имбирь очищает организм и улучшает состояние сосудов. Специалист добавлял, что также для сердечно-сосудистой системы весьма полезны зелёный чай и свёкла.

Читайте также:

Диетолог Кабанов назвал чеснок и имбирь важными для сердечно-сосудистой системы

Россиянам раскрыли, о каких серьёзных проблемах здоровья может говорить жажда

Врач Каратаева: Жир на животе может указывать на диабет и рак

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия