Он отметил, что употреблять в пищу такие продукты стоит 2-3 раза в неделю.
«Чрезмерное употребление соевых продуктов, как, впрочем, и любых других, излишен. Не стоит употреблять их ежедневно, достаточно 2-3 раз в неделю. Также при употреблении сои есть ограничения для детей, беременных женщин, людей с нарушениями в работе щитовидной железы», — отметил в беседе с Pravda.Ru Кабанов.
Кроме того, врач рекомендовал обращать внимание на реакцию организма на новые продукты, поскольку каждый реагирует на определённые элементы индивидуально.
Читайте также:Перечислены продукты, вызывающие
опасные изменения в организме человека
Врач призвал есть
острую еду при простудеAJCN: Тёмный шоколад
улучшает когнитивные функции мозга человека