«Продукт куда сильнее помогает организму, если употреблять его в сыром. В нём содержится растительная клетчатка, которая помогает работе кишечника — длинные углеводы являются полезным лакомством для пищеварительного микробиома, что способствует укреплению иммунитета. Также свекла помогает проводить детоксикацию организма», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Королева.
Она напомнила, что свекла является источником таких питательных элементов, как углеводы и микроэлементы.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявляла, что подсолнечное масло полезнее оливкового.
Читайте также:Диетолог рассказала, какой фастфуд наименее
вреден для здоровья и фигуры
Диетолог Дианова объяснила
приоритет подсолнечного масла перед оливковым
Подмосковный диетолог Пичугина назвала
идеальную начинку для блинов