«Во время обработки идет пережигание витаминов, масел, и образуются канцерогены», — отметила в беседе с «Москвой 24» Мухина.
При этом она отметила, что при заболеваниях ЖКТ могут помочь ореховые масла.
А главный агроном России Октябрина Ганичкина рассказала, как правильно замораживать на зиму урожай. По её словам, ягоды и фрукты стоит запаковывать в специальные контейнеры или пищевые брикеты.
«Овощи нужно перед заморозкой обязательно очищать. Для этого следует натереть их на крупной терке или нарезать одинаковыми дольками и отправить в пищевой пакет или емкость. Этот рецепт подходит для моркови, кабачков, капусты и ее разновидностей», — добавила в беседе с «Вечерней Москвой» Ганичкина.
Ранее диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова
заявляла, что кофе может помочь предотвратить ряд опасных хронических болезней, включая болезнь Паркинсона и заболевания печени.
Читайте также:Названы неожиданные
полезные свойства кофе
Врач Тимощенко раскрыла
неожиданную пользу манкиВрач Кашух заявила
об опасности арбузной диеты