«Всё зависит от того, из чего они сделаны. Искусственные яйца, в отличие от натуральных, обычно представляют собой продукты растительного происхождения, такие как соевый белок или другие растительные ингредиенты. Те, о которых слышала ранее я вовсе не опасны и где-то даже полезнее обычны яиц, если конечно употреблять их умеренно», — пояснила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.
Однако, она допустила, что, если речь идёт о массово произведённом продукте, который может хранится долгое время, то здесь явно будут присутствовать какие-либо химические вредные вещества. От таких продуктов лучше отказаться.
Специалист считает, что из-за того, что сами по себе яйца не особо полезны в больших количествах, то лучше избрать сбалансированную диету, содержащую овощи и фрукты, а также белки и злаки.
Читайте также:Диетолог раскрыла, какой
продукт продлевает жизньВрач Есипова рекомендовала регулярно
есть мойву для укрепления костейДиетолог Стародубова
развеяла распространенный миф об ананасе