«Все консервы после открытия хранятся в холодильнике не дольше двух дней. Чтобы замедлить процесс окисления, лучше переложить изделия в жестяных банках в стеклянные емкости», — приводит слова диетолога NEWS.ru.
Микитюк отметила, что рыбные, мясные и сырные нарезки не могут храниться дольше десяти – двенадцати часов даже в холодильнике, рыба в любом виде хранится не более тридцати шести часов. Диетолог заключила, что нарезанные фрукты и овощи не следует хранить дольше суток, торты и сладости можно употреблять в пищу до истечения срока годности.
Читайте также:Врачи объяснили,
почему стоит отложить оливье на обед, а не есть его утром
Терапевт назвала
самое полезное новогоднее блюдоВрач Тяжельников рассказал, почему
нельзя пить алкоголь на улице