К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.
«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.
Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.
Читайте также:Диетолог Юзуп назвала один
из самых доступных суперфудовДиетолог Дианова заявила
о связи тяги к сладкому и эмоцийДиетолог Дианова
предостерегла людей с болезнями ЖКТ от интервального голодания