Она пояснила, что зачастую чрезмерное потребление сладкого связано с психоэмоциональными проблемами человека. Признать проблему и разобраться со своим психологическим и эмоциональным состоянием – уже половина дела.
«Важно правильно питаться, то есть три раза в день — завтрак, обед и ужин. Они должны быть плотными, но не слишком, и сбалансированными. Тяга к сахару снизится из-за ощущения насыщенности. Ну и конечно питье — минимум два литра воды в день и не сразу после еды», — добавила в беседе с Общественной Службой Новостей Журавлева.
Она также рекомендовала отказываться от сладкого постепенно.
Ранее диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.
Читайте также:Диетолог Гинзбург
заявил о пользе шаурмыДиетолог Кабанов назвал чеснок и имбирь
важными для сердечно-сосудистой системыРоссиянам раскрыли,
о каких серьёзных проблемах здоровья может говорить жажда