Кроме того, по её словам, продукт обладает стопроцентной усвояемостью.
«Это питательный продукт, полезный для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос. Это естественный источник белка, нужного для нормального роста и развития мышц. Плавленый сыр лучше всего употреблять за завтраком, он помогает оставаться в тонусе на протяжении всего дня. Этот продукт богат легкоусваиваемым белком. Усвояемость плавленых сыров составляет 100%», — поделилась в беседе с Газета.ру специалист.
В то же время, она рекомендовала не употреблять, в частности, детям, дешёвые сырные продукты с добавлением различных химических компонентов.
Ранее исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина заявила, что в халве содержится витамин Е, который способствует регенерации клеток и борется со старением.
Читайте также:Биолог Лялина: Халва
способна продлить молодостьНутрициолог Барзаева заявила
о мифе о плохо сочетающейся пищеНутрициолог Придачина заявила
об опасности веганства для беременных