«За счёт высокого содержания витамина В4 улучшается работа мозга и память, а высокое содержание молочного жира способствует не только повышению аппетита и улучшению настроения, но и усвоению жирорастворимых витаминов, содержащихся в других продуктах», — прокомментировал в беседе с Газета.ру Куликов.
Он также назвал оптимальным количеством сметаны жирностью 15-20% не более 2-3 столовых ложек в день.
Ранее врач-эксперт Роман Иванов
заявил, что крапива обладает витаминами A, C и K, минералами, такие как железо, кальций, магний, а также антиоксидантами, флавоноидами, каротиноидами.
Читайте также:Врач Иванов раскрыл
целебные свойства крапивыДиетолог Журавлева назвала с
амый страшный продукт-наркотикВреден ли растворимый кофе: Врач назвала
неожиданные свойства напитка