«Из ягод калины также получают ценное масло, которое используется в фармацевтике и косметологии. Оно обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые делают его идеальным для ухода за кожей и волосами. Калина — это не просто ягода, а настоящий кладезь здоровья и красоты», — пояснила в беседе с RuNews24.ru Балобанова.
Она напомнила, что из ягод также можно изготовить варенье, которое будет не просто вкусным, но и полезным.
Ранее диетолог Маргарита Королева заявляла, что свеклу необходимо есть в сыром виде из-за большей её полезности.
Читайте также:Диетолог Королева
призвала есть свеклу в сыром видеДиетолог Дианова объяснила
приоритет подсолнечного масла перед оливковым
Диетолог опровергла миф
о вреде совместного употребления помидоров и огурцов