Вред такой пищи, по её словам, заключается в большом содержании в ней рафинированного масла.
«Такой рацион чреват развитием смертельно опасных заболеваний: онкология, сахарный диабет, атеросклероз, цирроз печени, инсульт, инфаркт и др. Вредные вещества проникают в клетки, скапливаются и разрушают их», — прокомментировала в беседе с NEWS.ru Иванова.
Она подчеркнула, что степень обжарки блюда прямо пропорциональна количеству вредных в ней веществ.
Ранее диетолог Полина Журавлева заявляла, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания.
Читайте также:Россиянам рассказали, как
избавиться от сахарозависимостиДиетолог Гинзбург заявил
о пользе шаурмыДиетолог Кабанов назвал чеснок и имбирь
важными для сердечно-сосудистой системы