Врач Тимощенко раскрыла неожиданную пользу манки

Гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко заявила о полезных свойствах манной каши при больных почках и сердце из-за содержащихся в ней витаминов группы B, E и PP, а также магния, кремнием, фосфора, железа, цинка, кобальта и калия.

Фото: iStock/MurzikNata
Читайте нас в: Google Новости
«Манная каша — не просто вязкая масса с комочками, Манная крупа содержит в себе витамины группы В, витамин Е, витамин РР, а также минералы: магний, кремний, фосфор, железо, а также марганец, кобальт, цинк и калий. Благодаря калию она прекрасно подходит для спортсменов, а также для людей с заболеваниями почек и сердца», — прокомментировала в беседе с NEWS.ru Тимощенко.

Ранее диетолог, ассистент Научно–клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ Наталья Круглова заявила, что к принятию биологически активных добавок (БАДам) стоит относится с осторожностью.

Читайте также:


Врач Кашух заявила об опасности арбузной диеты

Россиянам раскрыли одно важное противопоказание к винирам

Диетолог Круглова призвала с осторожностью относиться к БАДам

Автор: Мелисса Тимофеева

Полная версия