«Разница в дрожжевом и в бездрожжевом хлебе в закваске. В дрожжевой готовится на дрожжах, а в бездрожжевой — на грибках. Но их химический состав, и польза, и вред, могут быть абсолютно одинаковыми. Идеальный состав хлеба — это пшеничная мука не первого сорта, ржаная мука, отруби, вода, соль и закваска. Тогда и дрожжевой и бездрожжевой хлеб будут одинаково полезны», — отметила в беседе с Газета.ру Устинова.
Кроме этого, вредными напрасно считаются рыбные консервы, селедка и свиная печень.
Ранее нутрициолог, специалист по похудению Мария Сирош
заявила, что причиной многих болезней и проблем со здоровьем у людей является в том числе и неправильный завтрак.
Читайте также:Диетолог Соломатина раскрыла
секрет полезной окрошкиНутрициолог Сирош назвала неожиданную
причину проблем со здоровьем у людейДиетолог назвала простой и
идеальный по составу завтрак на каждый день