Так, благодаря молоку в кофе снижается количество антиоксидантов.
«Кофе с молоком животного происхождения может плохо усваиваться у людей с непереносимостью лактозы — молочного сахара. Это патологическое состояние вызвано снижением уровня лактазы — фермента, необходимого для правильного переваривания лактозы, содержащейся в молочных продуктах», – добавила в беседе с Газета.ру Утюмова.
Ранее главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова заявила, что к фруктовому льду надо относиться с осторожностью из-за большого количества сахара в продукте.
Читайте также:Раскрыта главная
опасность фруктового льда«Снижается в цене»: Эксперт рассказал, какой
алкоголь предпочитают россиянеХудеть во сне: Врач назвал продукты, которые
можно и нужно есть на ночь