В «Завтрак Бурлака», который подают в столичном ресторане за 72 тысячи рублей, входят двенадцать блюд: килограмм осетровой икры, литр водки, картошка с укропом и маслом, маринованные белые грибы, малосольные огурцы, яйца с майонезом. В дополнение к сытному завтраку идут белый и черный хлеб, консервы, расстегай, оладьи и килька.
Уточняется, что данная позиция в заведении является самой дорогой.
Ранее сообщалось, что стоимость красной рыбы и красной икры к Новому году повысится на 10-15%. Подробнее
читайте в материале «Радио 1».
Читайте также:
Названы продукты, которые не стоит есть при сердечно-сосудистых заболеваниях
Диетолог
поделилась основными секретами питания по методу «тарелки»
Россиянам
раскрыли страшные последствия избытка кальция в организме