По словам эксперта, грибной суп тяжело переваривается. Гузман отметила, что его не стоит кушать людям, у которых есть заболевания желудка, а также детям.
Уточняется, что гороховый суп с копченостями также может вызвать дискомфорт и вздутие. Как сообщает нутрициолог, в солянке имеется большое количество соли и жира, а первые блюда на основе сливок могут привести к появлению избыточного веса.
Ранее гастроэнтеролог Екатерина Кашух заявила, что одним из самых полезных видов гарнира являются овощи, приготовленные на пару или запеченные в духовке. Подробнее
читайте в материале «Радио 1».
Читайте также:Диетолог Березников раскрыл страшную
опасность проглатывания жвачки
Что любит золотистый куриный бульон: Секрет приготовления и
три рецепта супов на нём
«Дополнительное газообразование»: Диетолог назвал
противопоказания к употреблению гороха