Нутрициолог Гузман рассказала о вредных для человеческого организма супах

Врач-нутрициолог Екатерина Гузман заявила, что мясные наваристые супы негативно влияют на работу организма. Об этом информирует «Спорт-Экспресс».

Фото: iStock/Liudmila Chernetska
Читайте нас в: Google Новости
По словам эксперта, грибной суп тяжело переваривается. Гузман отметила, что его не стоит кушать людям, у которых есть заболевания желудка, а также детям.

Уточняется, что гороховый суп с копченостями также может вызвать дискомфорт и вздутие. Как сообщает нутрициолог, в солянке имеется большое количество соли и жира, а первые блюда на основе сливок могут привести к появлению избыточного веса.

Ранее гастроэнтеролог Екатерина Кашух заявила, что одним из самых полезных видов гарнира являются овощи, приготовленные на пару или запеченные в духовке. Подробнее читайте в материале «Радио 1».

Читайте также:

Диетолог Березников раскрыл страшную опасность проглатывания жвачки

Что любит золотистый куриный бульон: Секрет приготовления и три рецепта супов на нём

«Дополнительное газообразование»: Диетолог назвал противопоказания к употреблению гороха

Автор: Екатерина Коршунова

Полная версия