Этот сверхпопулярный салат, по её словам, можно ещё улучшить, заменив подсолнечное масло, используемое для заправки, на более полезное оливковое. Оливковое масло, особенно холодного отжима, улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы и снижает риск развития некоторых заболеваний.
Бренд-шеф Максим Кузнецов
рекомендовал для сохранения качества салатов не оставлять их на всю новогоднюю ночь на столе. Он добавил, что салаты стоит заправлять майонезом лишь перед самым употреблением, а не хранить их заправленными. Кроме этого, специалист посоветовал убирать блюда в холодильник каждый раз после того, они разложены по тарелкам.
Читайте также:
Подмосковный нутрициолог Гарькина рассказала,
как выбрать продукты для новогоднего столаРоссияне
рассказали о главных новогодних блюдахДиетолог Пичугина рассказала,
как правильно сервировать стол к новогодним праздникам