Фото: Istockphoto / merc67
Цой производит 11 продуктов в трёх категориях
Народная артистка России Анита Цой представила на Петербургском международном экономического форуме свой фермерский стартап. Это премиальная линейка овощной консервированной продукции, варенья и компотов.
Сама Цой отметила, что много лет кулинария и заготовка консервов на зиму были её хобби. Со временем своими фирменными закрутками она стала обеспечивать не только семью, но и друзей с коллегами. А два года назад появилась идея создать профессиональный цех.
Сейчас Цой изготавливает 11 продуктов в трёх категориях – овощная консервация, варенье и компоты.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что делегация Подмосковья планирует подписать на ПМЭФе 36 соглашений на сумму свыше 150 млрд рублей, в том числе с рядом зарубежных партнёров. Это позволит создать еще более 18,5 тыс вакансий для жителей региона.
«Хозяйка сама выращивает овощи и фрукты на своей экологической ферме в Подмосковье, а потом готовит по любимым рецептам семьи», – рассказала РИА Новости представитель певицы.
Сама Цой отметила, что много лет кулинария и заготовка консервов на зиму были её хобби. Со временем своими фирменными закрутками она стала обеспечивать не только семью, но и друзей с коллегами. А два года назад появилась идея создать профессиональный цех.
Сейчас Цой изготавливает 11 продуктов в трёх категориях – овощная консервация, варенье и компоты.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что делегация Подмосковья планирует подписать на ПМЭФе 36 соглашений на сумму свыше 150 млрд рублей, в том числе с рядом зарубежных партнёров. Это позволит создать еще более 18,5 тыс вакансий для жителей региона.
Лора Луганская