Потомственный пекарь из Мытищ возрождает старинные рецепты

Не всякий бизнес начинается на собственной кухне, но основательнице пекарни «Нюркины пироги» из городского округа Мытищи повезло. Анна Хренова стала потомственным пекарем, возвращая к жизни рецепты, по которым пекла хлеб ещё её бабушка.

Как призналась сама Анна, её бизнес – не только о хлебе. Возращение русской культуры – большая цель, которую перед собой ставит хозяйка пекарни. Она с удовольствием делится своей рецептурой со всеми желающими и проводит мастер-классы для детей и взрослых.

Оказывается, ремесленный хлеб, несмотря на кажущуюся дороговизну, способен помочь семье экономить. Как? Об этом и не только Анна Хренова рассказала в программе «Бизнес-ланч».

Фото © Радио 1

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0