
Фото: Фотобанк МО
В 2022 году в регионе произвели 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий
Объём производства копченых колбас в Подмосковье за I квартал текущего года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привели в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.
Там отметили, что всего в 2022 году было выпущено более 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий.
Ранее «Радио 1» сообщало, что диетолог назвала самый опасный сорт колбасы.
тор
Там отметили, что всего в 2022 году было выпущено более 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий.
«При этом объём производства копченых колбас в Московской области за I квартал составляет 10% от общероссийского объема и 23% – от объема производства в Центральном федеральном округе», – добавили в министерстве.Среди крупных производителей колбасных изделий в Подмосковье назвали такие, как «Мясокомбинат «Клинский», «Черкизово-Кашира» и «СолеРамичи».
Ранее «Радио 1» сообщало, что диетолог назвала самый опасный сорт колбасы.
тор

Лора Луганская