«Коммерсант»: «Доширак» открыл подразделение по производству муки

Фото: iStock/Frolova_Elena

Производитель лапши «Доширак» учредил подразделение в городе Тамбов, специализирующееся на производстве муки, сообщает издание «Коммерсант».



Согласно данным газеты, новое подразделение может разместиться на территории местного комбината с производительностью в 270 тонн продукции в день. Адрес этой производственной единицы совпадает с местонахождением тамбовского мельничного комплекса «Монолит». Согласно информации, после проведенной модернизации в 2019 году данное предприятие способно перерабатывать до 350 тонн зерна в сутки.

Читайте также:

Mash: в России не хватает «Роллтона» в коробках из-за дефицита специй

Врач Шарапова рассказала, чем опасна лапша быстрого приготовления

В России прогнозируется дефицит «Доширака»

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0