Фото: iStock/Anna Pustynnikova
Врач-диетолог Круглова назвала средней суточной нормой черешни порцию в 200-300 граммов
Диетолог Наталья Круглова предупредила о возможных последствиях переедания черешни, передает Радио Sputnik. При большом потреблении этой ягоды возможен набор веса, временные изменения в работе пищеварительной системы, включая изменение стула, дискомфорт и вздутие живота.
Круглова рекомендует ограничиваться умеренными порциями черешни, ориентировочно 200-300 граммов в день. Это позволит наслаждаться вкусом и пользой ягоды без риска для здоровья.
Важно также правильно хранить черешню. Она должна быть в холодильнике, в отделе для овощей и фруктов. Если ягоды начинают менять цвет, это может указывать на то, что они начинают портиться.
Ранее хирург Александр Умнов назвал ужасные последствия регулярного употребления вина. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1.
Круглова рекомендует ограничиваться умеренными порциями черешни, ориентировочно 200-300 граммов в день. Это позволит наслаждаться вкусом и пользой ягоды без риска для здоровья.
Важно также правильно хранить черешню. Она должна быть в холодильнике, в отделе для овощей и фруктов. Если ягоды начинают менять цвет, это может указывать на то, что они начинают портиться.
Ранее хирург Александр Умнов назвал ужасные последствия регулярного употребления вина. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1.
Артем Кузьмин