Фото: пресс-служба губернатора и правительства МО
Оттуда также убрали то, что не нравилось ученикам
В меню подмосковных школьных столовых добавили новые блюда и изъяли те, которые не нравились школьникам. Об этом сообщил министр образования Московской области Илья Бронштейн.
Ранее глава региона заявил на этом совещании, что около 96% учеников подмосковных средних образовательных учреждений довольны качеством школьного питания.
«С основным меню мы поработали с нашими коллегами из Минсельхоза и Роспотребнадзора. Убрали те блюда, которые дети едят плохо. Это суп из консервированной рыбы, пудинг из манной крупы и так далее. Добавили оладьи, куриные наггетсы, вареники и сырники. Все это предусмотрено в типовом контракте», – сообщил Бронштейн на совещании губернатора Московской области Андрея Воробьёва с руководящим составом правительства региона и главами городских округов.
Ранее глава региона заявил на этом совещании, что около 96% учеников подмосковных средних образовательных учреждений довольны качеством школьного питания.
Лора Луганская