Фото: istockphoto / Sergei Fyss
Вся продукция крафтовой семейной сыроварни изготавливается из отборного молока высшей категории от производителей из Подмосковья, сообщает «Радио 1» пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«Сегодня в Подмосковье изготавливают множество сыров разных ценовых сегментов: от эконома до премиум. Однако по своим вкусовым качествам продукция не уступает мировым аналогам. Семейная сыроварня делает натуральные сыры из молока высшей категории, без синтетических добавок и примесей. В смену предприятие перерабатывает до 0,5 тонны молока, при этом выпускает более 30 видов сыров», — рассказал курирующий Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Продукция подольской сыроварни имеет неповторимый вкус за счёт авторского подхода к производству. Продукция реализуется в фермерских магазинах, в интернет-магазинах и поставляется в рестораны.
Читайте также:
В России стали больше производить мороженого.
Воробьёв: в Подмосковье – около 800 фермеров, и с каждым стараемся быть на связи.
В Подмосковье назвали самые востребованные профессии в сфере АПК.