Фото: istockphoto / Minerva Studio
Компания «Мираторг» готова выпускать порядка 200 тонн лазаньи за месяц, сообщает «Радио 1» пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«За час автоматизированная линия производит до 5 тыс. порций лазаньи. На подмосковном заводе оборудован отдельный цех, оснащенный мощной автоматизированной производственной линией. Технологи обновили классический рецепт, а при приготовлении используют мясо собственного производства, которое поступает с ферм агрохолдинга не замороженным, а охлажденным», — рассказал курирующий Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области зампредседателя Правительства региона Георгий Филимонов.
Для приготовления продукции все процессы выполняет техника: всё происходит в автоматическом режиме.
Сотрудники предприятия не касаются даже упаковки готовой продукции, они получают уже готовую упаковку.
Продукт доступен для покупки на прилавках магазинов.
Читайте также:
Москвичи стали чаще есть икру.
Росстат назвал причину аномального подорожания огурцов.
В России может возникнуть дефицит апельсинового сока.