Фото: istockphoto.com/Georgiy Datsenko
Шеф-повар ресторана Александр Русаков рекомендовал приготовить для новогоднего стола блюда различных кухонь мира, разнообразив привычные всем салаты и закуски.
«Скоро Новый год, а значит пора думать о праздничном столе и о том, что на него поставить. Если вам уже наскучил классический мясной оливье, то можно сделать его с камчатским крабом и свежим огурцом, а привычную сельдь под шубой заменить на угорь унаги или просто копчёный угорь — будет свежо, оригинально и вкусно», — отметил в беседе с Газета.ру Русаков.Кроме этого, он рассказал о таких закусках, как мини-сморреброды и брускетты. Хорошим украшением для праздничного стола, по его мнению, также могут стать бриоши с лимонным кремом.
Читайте также:
Закусывать или запивать? Врач раскрыл главное правило застолья
Високосный год 2024: приметы, чего стоит опасаться и как привлечь удачу
Астролог Горностаева рекомендовала встречать Год Дракона со жгучими специями
Мелисса Тимофеева