Фото: istockphoto.com/Kseniya Romazanova
Руководитель направления по инновациям и техническому развитию, пивной сомелье Александр Смирнов рассказал о необычном коктейле на основе безалкогольного пива.
«Для него понадобятся 150 мл домашней грейпфрутовой содовой, 25 мл сиропа гренадина и 150 мл нефильтрованного пшеничного пива», — пояснил в беседе с Газета.ру Смирнов.При этом, по словам эксперта, цитрусовую основу коктейля могут составить свежевыжатый грейпфрутовый сок и содовая.
Ранее нутрициолог из Одинцова Ольга Гарькина рассказала, что, собирая новогодний стол, следует придерживаться двух простых правил: не готовить впрок и не переедать. По словам специалиста, для праздничного стола лучше выбрать простые блюда.
Читайте также:
Тренер «Шинника» Черышев перечислил главные новогодние блюда
Опрос: Россияне в Новом году намерены больше зарабатывать и заниматься спортом
Подмосковный нутрициолог Гарькина рассказала, как выбрать продукты для новогоднего стола
Мелисса Тимофеева