Фото: Минсельхоз МО
Кондитеры из Нижнего Новгорода угостили тортом «Суворов» весом 200 кг гостей и участников ежегодного сырного фестиваля в Истре. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минсельхозпрода.
«Гастрономический праздник уже стал ключевым событием в регионе и ежегодно собирает десятки тысяч посетителей. Участники стараются удивить покупателя и привлечь его внимание. Так, предприниматели из Нижнего Новгорода изготовили 200-килограммовый торт и угощали им гостей», - рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Владислав Мурашов.Ингредиенты торта – сгущённое молоко, сметана, сливочное масло и четыре вида орехов.
4-6 августа на сыроварне Олега Сироты в Истре прошёл ежегодный гастрономический сырный фестиваль, в котором участвовали более 350 фермеров из разных регионов России.
На прилавках были представлены разнообразные сорта сыра, молочная продукция, мясные и рыбные деликатесы, консервы, грибы, мёд, мороженое, вино, чай. На празднике можно было купить украшения, предметы домашнего декора, текстиль, деревянные изделия и многое другое.
Читайте также:
На фермерском фестивале в Истре побывали более 115 тыс посетителей
Гастрофестиваль в Истре пользуется спросом
Фермеры и ремесленники из 49 регионов России примут участие в Гастрономическом фестивале в Истре
Лора Луганская