Диетолог Гинзбург назвал неожиданные полезные свойства мяса краба
Диетолог Гинзбург: Мясо краба улучшает работу мозга

Диетолог Михаил Гинзбург заявил, что мясо краба помогает улучшить работу головного мозга, а также замедлить старение и устранить дефицит витамина D.
Он подчеркнул, что витамин D способствует укреплению костей и снижает риск переломов.
«Витамин D влияет на состояние центральной нервной системы, защищает от депрессии, болезни Альцгеймера. С морепродуктами в организм человека поступают йод, селен и цинк. Три этих минерала необходимы для нормальной жизнедеятельности. Йод поддерживает функцию щитовидной железы», — пояснил в беседе с NEWS.ru Гинзбург.
Специалист добавил, что крабовое мясо содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые также очень полезны для организма.
Читайте также:
Стало известно, как людям старшего возраста сохранить молодость
Диетолог Соломатина: Бутерброды и быстрые завтраки вредны для школьников
Академик Калинин назвал возможные причины смертей от арбузов