Фото: istockphoto.com/Minerva Studio
Врач-диетолог Маргарита Королева опровергла миф о том, что конкретные продукты способны вызвать рак.
Она отметила, что онкологические процессы в организме запускаются группой факторов.
Однако, по словам специалиста, это не отменяет того факта, что для поддержания своего здоровья человек должен правильно питаться, насыщая свой организм необходимыми витаминами и минералами.
Читайте также:
Диетолог Гридина опровергла миф о полезности варенья
Диетолог Круглова раскрыла, какие продукты можно есть после конца срока годности
Диетолог Круглова назвала продукты, которые делают окрошку вредной
«Любое онкологическое заболевание – это мультифакторное заболевание. В основе лежит несколько факторов – генетика, наследственность, образ жизни, питание его в целом, окружающая среда, наличие хронического стресса или аутоимунных процессов. Есть много причин, способных подстегнуть к запуску деления клеток», – отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Королева.
Однако, по словам специалиста, это не отменяет того факта, что для поддержания своего здоровья человек должен правильно питаться, насыщая свой организм необходимыми витаминами и минералами.
Читайте также:
Диетолог Гридина опровергла миф о полезности варенья
Диетолог Круглова раскрыла, какие продукты можно есть после конца срока годности
Диетолог Круглова назвала продукты, которые делают окрошку вредной
Мелисса Тимофеева