Фото: iStock/rusak
Диетологи заявили о пользе яблок для снижения риска развития рака — Sabah
Популярный и доступный в России фрукт оказался крайне полезным для здоровья, выяснили диетологи. Об этом пишет турецкое издание Sabah.
В публикации речь идет о яблоках. Отмечается, что сочные плоды насыщенны множеством необходимых организму элементов. Специалисты отметили, что яблоки защищают от рака, улучшают метаболизм, а также укрепляют память и очищают полость рта.
Кроме того, яблоки способствуют предотвращению болезней сердца и анемии, нормализуют уровень холестерина и укрепляют иммунитет. Регулярное употребление этого фрукта заметно улучшит состояние кожи и разгладит морщинки, заключили диетологи.
Ранее диетолог Маргарита Королева назвала продукты, снижающие риск переломов у пожилых. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1.
В публикации речь идет о яблоках. Отмечается, что сочные плоды насыщенны множеством необходимых организму элементов. Специалисты отметили, что яблоки защищают от рака, улучшают метаболизм, а также укрепляют память и очищают полость рта.
Кроме того, яблоки способствуют предотвращению болезней сердца и анемии, нормализуют уровень холестерина и укрепляют иммунитет. Регулярное употребление этого фрукта заметно улучшит состояние кожи и разгладит морщинки, заключили диетологи.
Ранее диетолог Маргарита Королева назвала продукты, снижающие риск переломов у пожилых. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1.
Диана Аванесян