Фото: iStock/millann
Технолог Фрольцова заявила, что нужно проявлять особую аккуратность при употреблении холодных продуктов
Технолог сети «Крошка Картошка» Елена Фрольцова заявила, что нужно быть аккуратным при употреблении каких-либо продуктов из холодильника. Об этом пишет издание RT.
По ее словам, холодная пища быстрее проходит через ЖКТ, в результате чего, белки не успевают должным образом усвоиться. Технолог отметила, что такое явление может привести к нарушению обменного процесса в организме.
Ранее «Радио 1» сообщало, что перечислены самые опасные продукты во время жары.
По ее словам, холодная пища быстрее проходит через ЖКТ, в результате чего, белки не успевают должным образом усвоиться. Технолог отметила, что такое явление может привести к нарушению обменного процесса в организме.
Ранее «Радио 1» сообщало, что перечислены самые опасные продукты во время жары.
Анастасия Хохлова