Диетолог Королева: Консервы могут повысить риск развития рака

Фото: iStock/digicomphoto

Диетолог Маргарита Королева заявила, что консервы в металлических банках при регулярном употреблении могут повысить артериальное давление, а также увеличить риск развития рака.



«Избыток соли не нужен людям с гипертонической болезнью и нерегулируемым повышением артериального давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — пояснила Королева в беседе с изданием «Москва 24».

Читайте также:

Врач Пермикина рассказала, как контролировать хронические заболевания осенью

Гастроэнтеролог Алисова: Полезнее всего для нашего кишечника кокосы, мята и ягоды

Диетолог Белева: Топленое масло и чеснок в сезон простуд помогут организму

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0