Фото: Фотобанк Московской области
Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале.
«Исключать рыбу из меню не желательно. Она — естественный источник Омега-3 ПНЖК, получить которые организм может только извне», — говорится в публикации.
Лебедева добавила, что кроме рыбы в рационе должны быть кальмары, водоросли, креветки и мидии.
«Они быстро размножаются, недолго живут и не успевают накапливать вредное», — пояснила гастроэнтеролог.
Читайте также:
Терапевт Звонарева: Бабье лето грозит людям скачками давления
Врач Кондрахин: Ни в коем случае не сбивать температуру аспирином
Диетолог Соломатина: Приправы помогут не болеть осенью
Диана Аванесян