
В осенний период для поддержания здоровья важно ежедневно добавлять в рацион продукты богатые витаминами D, B6 и и B12. Они содержатся в зелёной еде, например, яблоках, зелёном луке.
«Витамины В6 и В12 участвуют в кровоснабжении, в выработке иммунитета. Необходимо принимать эти витамины в виде пищевых добавок, а также употреблять в пищу продукты, содержащие эти витамины, например, фрукты и овощи, окрашенные в зелёный цвет», — приводит utro.ru слова врача-педиатра Марьям Сайфулиной.
Также, важно уделять время физическим нагрузкам, например заниматься бегом. Такая нагрузка улучшит доступ кислорода к клеткам, и укрепит общее здоровье человека.
Фото © istockphoto.com

Мелисса Тимофеева