Фото: iStock/Arx0nt
Сырники, запечённые в духовке, получаются мягкими и нежными внутри, они станут прекрасным дополнением к утреннему кофе. О том, как приготовить сырники, читайте в материале «Радио 1».
Ингредиенты
- 500 г творога;
- 120 г муки;
- 50 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Инструкция
- Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог.
- Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
- Ложкой набираем полученное тесто, формируем круг, обваливаем в муке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Отправляем в духовку. Выпекаем 25 мин при температуре 170 градусов.
Фото: iStock/OlgaLepeshkina
С чем употреблять
К сырникам можно подать джем, варенье, сгущёнку или сметану.Как подают
Аккуратно выложите готовые сырники на тарелку, её можно украсить фруктами или ягодами. Приятного аппетита!Читайте также:
Итальянская паста «Болоньезе»: аппетитные спагетти с мясным соусом по простому рецепту
Жюльен с курицей и грибами не в духовке: готовить в сковороде лишь 30 мин
Запечённое филе индейки со сметаной и сыром: подойдёт как для праздника, так и для обычного ужина
Анастасия Ларина