Фото: iStock / Oleksandr Todorov
В Подмосковье объём производства майонеза за восемь месяцев с начала года увеличился на 9% по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«За восемь месяцев региональные предприятия произвели 42,4 тыс. тонн майонеза. На долю подмосковных производителей приходится более 32% в Центральном федеральном округе и свыше 8% общероссийского объёма. В ассортименте майонез провансаль классический, оливковый, с лимонным соком, на перепелином яйце и вегетарианский», – рассказали в Минсельхозпроде региона.Крупнейшими подмосковными производителями там назвали ООО ПК «Ильинское 95» в городском округе Щёлково, ООО «Ногинский Пищевой Комбинат» и ООО ПК «Тогрус».
Читайте также:
Губернатор Воробьёв внёс проект трёхлетнего бюджета Подмосковья в Мособлдуму
В Орехово-Зуеве построят импортозамещающее производство сельхозтехники
Во Фрязине на земле за 1 рубль построили импортозамещающее производство лекарств
Лора Луганская