Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Московская область увеличила объемы производства мясных полуфабрикатов более чем на 20%. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Мощности региональных мясоперерабатывающих предприятий позволили увеличить на 24% выпуск мясных полуфабрикатов.
На сегодняшний день уже расширили мощность производства восемь подмосковных предприятий.
Читайте также:
В Московской области начался клубничный сезон
В непогоду рестораторам Подмосковья стоит закрыть летние веранды
В Подмосковье подготовили под яровой сев уже более 106 тысяч га полей
«По данным Федеральной службы государственной статистики, объём производства мясных полуфабрикатов и мясосодержащих продуктов на территории Московской области составил 109 тысяч тонн. Это порядка 14% от общего объема производства в Центральном Федеральном округе, и 7% от объемов производства страны», — поделился министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Двойных.
На сегодняшний день уже расширили мощность производства восемь подмосковных предприятий.
Читайте также:
В Московской области начался клубничный сезон
В непогоду рестораторам Подмосковья стоит закрыть летние веранды
В Подмосковье подготовили под яровой сев уже более 106 тысяч га полей
Мира Полтева