Фото: istockphoto.com/Julia Klueva
Мастер фэншуй, астролог Анастасия Горностаева рассказала, что новогодний стол в предстоящий праздник следует украсить мясом, жгучими специями и финиками.
«А ещё Лесной Дракон любит грибы, поэтому они тоже должны присутствовать на праздничном столе. Символу года по душе и все жгучее, так что при приготовлении блюд стоит использовать много острых пряностей. Плюс не надо забывать о фруктах, их должно быть много: апельсины, мандарины и обязательно финики», — пояснила в беседе с «Москвой 24» Горностаева.
Кроме этого, специалист отметила, что скатерть или покрытие стола желательно сделать красным, золотым или зеленым, а сама форма мебели должна быть овальной.
Ранее россияне поделились, какие новогодние блюда им особо не нравятся. Как пишет utro.ru, люди нет особо любят холодец, крабовый салат, икру, бутерброды со шпротами, а также заливную рыбу.
Читайте также:
Жителям Подмосковья напомнили правила выбора безопасной алкогольной продукции
Что подарить на Новый год 2024: топ лучших и самых неудачных новогодних презентов
Общественник Корниец предложил открывать госпункты для переработки елей в РФ
Мелисса Тимофеева