Универсальная летняя закуска: простой и быстрый рецепт малосольных помидоров

Фото: Радио 1

Во время летних дачных застолий многие привыкли видеть на столе малосольные огурцы. Но есть и еще один вариант — малосольные помидоры, которые быстро и легко готовятся, но никого не оставят равнодушными.



Простым рецептом, который порадует ваших близких, делится редакция «Радио 1».

Ингредиенты


  • помидор — 3 штуки;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • петрушка — 10 грамм;
  • уксус столовый 9% — 2 чайные ложки;
  • укроп — 10 грамм;
  • сахарный песок — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Рецепт

  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Мелко порубить петрушку и укроп.
  3. Раздавить чеснок.
  4. Поместить ингредиенты в глубокую посуду, добавить масло, уксус, сахар и перец.
  5. Накрыть емкость пленкой и убрать в холодильник на два часа.
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:

Просто и сытно: Рецепт куриных рулетов с горчицей и сыром на сковороде

Эластичные блины карамельного цвета: необычный рецепт на квасе

Быстро и вкусно: Рецепт пиццы с курицей и грибами в домашних условиях

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0