В Подмосковье вырос спрос на свежую рыбу

Рыба является одним из самых полезных продуктов для здоровья. Она содержит много белка, жиров, витаминов и минералов, укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря высокому содержанию магния, кальция и фолиевой кислоты, рыба считается идеальным продуктом для поддержания здоровья мозга и костей, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.



В октябре жители Московской области стали чаще покупать свежую или замороженную рыбу разных видов, таких как карп, форель, окунь, минтай, треска, мойва и путассу.

Спрос на свежую рыбу в регионе увеличился на 29,3% по сравнению с сентябрём 2024 года. Кроме того, вырос спрос на сельдь, увеличившись на 20%.

Читайте также:

Россиянам назвали простой способ «оздоровить» новогодний стол

В Подмосковье за девять месяцев произвели более 191 тыс. тонн мяса птицы

«Профилактика Альцгеймера»: Нутрициолог назвала вид мяса, употребление которого предотвратит деменцию

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0