Производство томатных соусов в Московской области выросло более чем на 9%

оригинал Фото: Istock / Robert Pavsic

Предприятия Московской области за семь месяцев текущего года выпустили более 21 тысячи банок томатных соусов и кетчупов. Это на 9,1% больше аналогичного прошлогоднего показателя, рассказали в пресс-службе Минсельхозпрода региона.



«Подмосковные производители выпускают свыше 28% всего объёма томатных соусов в Центральном федеральном округ, являясь лидерами в стране, а также 5% от общероссийского производства, занимая третье место в России. Такого результата удалось достичь благодаря таким ведущим предприятиям отрасли, как ООО «АСТРАХАНКА», НАО «ДАРСИЛ», ООО «ПК Мэтр» и ООО «Руконт», – рассказали в пресс-службе.
Там отметили, что подмосковные предприятия показывают рост производства томатных соусов, предлагая потребителям широкий ассортимент продукции от классических кетчупов до премиальных соусов по оригинальным рецептам.

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0