Специалисты Госветслужбы Подмосковья исследовали более 11 тысяч образцов колбасы в январе

оригинал Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

В магазинах и на ярмарках Московской области представлен широкий ассортимент колбасных продуктов. Все колбасы регулярно проверяются на соответствие стандартам безопасности, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.



В январе текущего года специалисты Госветслужбы Московской области провели 11 051 исследование и взяли 11 618 проб с использованием органолептического метода, который позволяет определить качество продукции на основе анализа восприятия органами чувств (зрение, обоняние, осязание).

На территории региона функционируют предприятия, производящие колбасы, такие как ООО «МПЗ Мясницкий ряд», АО «Мясокомбинат Клинский» и ПАО группа «Черкизово».

Читайте также:

В Московской области за год открыли 900 заведений общепита и создали 5 тысяч рабочих мест

С осени ветеринарам сократят рабочую неделю за работу с больными туберкулёзом животными

Жителям Московской области рассказали, как купить качественную гречку

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0