«Всё равно, что ежа жевать»: Юлия Высоцкая подверглась критике из-за нового рецепта

Юлию Высоцкую раскритиковали из-за пирога с карасями
Юлия Высоцкая (фото: Telegram @vysotskayaofficial)

Телеведущая Юлия Высоцкая приготовила пирог с «самой костлявой рыбой» и подверглась критике. Ролик с рецептом опубликовал на своей странице в «Одноклассниках» онлайн-кинотеатр KION.



Знаменитость, известная своими сомнительными кулинарными способностями, решила порадовать публику новыми блюдами. В этот раз ей захотелось приготовить Новолялинский пирог с карасями. Такое блюдо было представлено в сериале «Актёрище» с Дмитрием Нагиевым и Антоном Лапенко.

«Новолялинск – это такой город, вымышленный. Он не существует. И рецепт вымышленный. Я фантазирую на эту тему. Слышишь про этот пирог, и аппетит разыграется», – отметила Высоцкая.
Телеведущая показала готовый пирог и предложила поклонникам тоже испечь его и принять участие в конкурсе, опубликовав фото блюда в комментариях под видео. Однако пользователи соцсетей высмеяли рецепт.

«Карась – самая костлявая рыба. Всё равно, что ежа жевать», «Что, больше рыбы на пирог не нашлось? Карася есть невозможно из-за костей, только на любителя, кто умеет есть и не давиться», «Волосы надо убирать под колпак, трясти ими над едой неправильно и негигиенично», «Великий повар, позор вообще. Продукты поганит», – написали комментаторы.
Читайте также:

Юлия Высоцкая впервые пошутила о своих кулинарных способностях, ответив хейтерам

Стало известно, сколько заработала Юлия Высоцкая на бренде «Едим дома»

Mash: Высоцкая продала свой бизнес «Едим дома»

Что думаешь?

0 0 0 0 0 0