![Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО](https://multi-admin.ru/mediabank_blog/11/207656/07286eb0e2dc9961040f930f87538194photo-2024-03-19-20-31-41.jpg)
Фото: пресс-служба Минсельхозпрода МО
В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» открылась выставка для профессионалов ритейла и гостинично-ресторанного бизнеса Food Expo, которая будет проходить до 21 марта. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минсельхозпрода.
«Мы рады, что с перерывом в четыре года открылась выставка, ставшая площадкой взаимодействия поставщиков, рестораторов, крупных производителей и фермеров региона. Мероприятие включает сырную и винную секции, площадку с фудтраками. Также пройдут тематические мероприятия, обучающие форумы, презентации, дегустации и мастер-классы», – заявил, открывая выставку, зампред правительства – министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Свои стенды на площадке «Крокус Экспо» представляют более 20 производителей и фермеров Подмосковья. Среди них сыроварня «Альдини», компания «Черноголовка», мясокомбинат «Павловская слобода» и другие.
В день открытия состоялась презентация нового высокотехнологичного трака от подмосковного производителя фудтраков из Истры. Он оснащён современным оборудованием для комфортного приготовления блюд.
В рамках Food Expo проходит седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. Победителя объявят 21 марта.
Читайте также:
Завод по переработке рыбы в Истре запустили на полную мощность
Сеть «Сыроварня» открыла новый ресторан в Новоивановском
В Подмосковье построят производство импортозамещающих пищевых ингредиентов
Свои стенды на площадке «Крокус Экспо» представляют более 20 производителей и фермеров Подмосковья. Среди них сыроварня «Альдини», компания «Черноголовка», мясокомбинат «Павловская слобода» и другие.
В день открытия состоялась презентация нового высокотехнологичного трака от подмосковного производителя фудтраков из Истры. Он оснащён современным оборудованием для комфортного приготовления блюд.
В рамках Food Expo проходит седьмой Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe. Победителя объявят 21 марта.
Читайте также:
Завод по переработке рыбы в Истре запустили на полную мощность
Сеть «Сыроварня» открыла новый ресторан в Новоивановском
В Подмосковье построят производство импортозамещающих пищевых ингредиентов
![](https://multi-admin.ru/media_avtor/11/298f95e1bf9136124592c8d4825a06fc.jpeg)
Лора Луганская