Врач Лебедева: Недорогие морепродукты могут защитить от рака кишечника

Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале.

Фото: Фотобанк Московской области
Читайте нас в: Google Новости
«Исключать рыбу из меню не желательно. Она — естественный источник Омега-3 ПНЖК, получить которые организм может только извне», — говорится в публикации.

Лебедева добавила, что кроме рыбы в рационе должны быть кальмары, водоросли, креветки и мидии.

«Они быстро размножаются, недолго живут и не успевают накапливать вредное», — пояснила гастроэнтеролог.

Читайте также:

Терапевт Звонарева: Бабье лето грозит людям скачками давления

Врач Кондрахин: Ни в коем случае не сбивать температуру аспирином

Диетолог Соломатина: Приправы помогут не болеть осенью

Автор: Диана Аванесян

Полная версия