1 кг готового шашлыка в подмосковных магазинах можно купить за 236-389 рублей, а 1 кг свинины в среднем можно приобрести за 322 рубля. Такие данные привёл РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.
Он добавил, средняя цена килограмма баранины в Подмосковье составляет 522,76 рубля, говядины – 420,24, свинины – 322,11 (кроме бескостного мяса). Килограмм охлажденной курицы можно в среднем приобрести за 160,93 рубля.
Мангал в Подмосковье можно в среднем купить за 360 рублей, стоимость одного шампура – 50 рублей. 3 кг угля в среднем стоят 240 рублей. Пол-литра жидкости для розжига стоят 90 рублей.
Фото © istockphoto
«Килограмм готового шашлыка в магазинах «Лента» можно приобрести за 239 рублей, в магазинах «Пятёрочка» – за 295,9 рубля, в магазинах «Ашан» – за 285, 99 рубля, в магазинах сети «Магнит» - за 235,9 рубля, «Глобус» – за 389,9 рубля, в магазинах «Метро» – за 272,19 рубля, в магазинах «Окей» – за 299 рублей», – уточнил Воскресенский.
Он добавил, средняя цена килограмма баранины в Подмосковье составляет 522,76 рубля, говядины – 420,24, свинины – 322,11 (кроме бескостного мяса). Килограмм охлажденной курицы можно в среднем приобрести за 160,93 рубля.
Мангал в Подмосковье можно в среднем купить за 360 рублей, стоимость одного шампура – 50 рублей. 3 кг угля в среднем стоят 240 рублей. Пол-литра жидкости для розжига стоят 90 рублей.
Фото © istockphoto
admin