
Сервис «Путеводитель по Подмосковью» составил список лучших ресторанов Московской области. В него вошёл ресторан русской кухни «Тары-бары» в Раменском городском округе. О том, что помогло заведению выйти в лидеры, рассказал «Радио 1» шеф-повар Алексей Сливкин.
«Мы делаем акцент на старорусскую кухню. Катаемся по глубинке нашей страны, разговариваем с бабушками в деревнях, интересуемся основными тонкостями, что там предлагалось особенное – какие душистые травки выращивались, какие овощи. При ресторане мы организовали небольшое хозяйство – выращиваем зелень, овощи. Также у нас своя птица – утки, куры, гуси. Так что всё свежее и есть домашние яйца. Это огромный плюс», – рассказал Сливкин.
Он добавил, что при ресторане работает и своя пекарня.
«Мы занимаемся и развитием собственной пекарни, предлагаем гостям хлеб своего производства. В будущем, надеемся, и местным жителям будем помогать с этим вопросом, бесплатно снабжать хлебом тех, кто в этом нуждается. Такие планы по пекарне», – поделился повар.
Он также сообщил, что средний счёт за сытный обед с морсом в ресторане обойдётся примерно в тысячу рублей.
В барах и ресторанах Подмосковья разрешили курение кальянов
Как отсудить у ресторана компенсацию за ущерб? Пошаговая инструкция от адвоката
